média officiel

DETECT PRO FOUND YAMOUSSOUKRO : KING STAR BAT LA JFY

La “Detect Pro Found” de la PSG Academy a débuté ce vendredi 12 mai 2023. Il y a notamment eu une rencontre intéressante entre l’équipe de King Stars (jaune et bleu) et la JFY (jeunesse football de Yamoussoukro). Le match s’est déroulé sur la pelouse de la Garde Républicaine, devant des supporters enthousiastes venus encourager leur équipe favorite.Le match a été très disputé, avec des occasions de part et d’autre.

Cependant, c’est King Stars qui a réussi à prendre l’avantage en première mi-temps, grâce à une contre-attaque rapide et efficace. Le passeur Houphouet a réalisé une talonnade astucieuse pour son attaquant, qui a trompé le gardien adverse d’une frappe puissante.

Malgré les efforts de Jeunesse Football pour revenir au score, King Stars a tenu bon en défense, repoussant toutes les tentatives des adversaires. La deuxième mi-temps n’a vu aucun but marqué, malgré les multiples occasions des deux équipes.

Au coup de sifflet final, c’est donc King Stars qui a remporté la victoire sur le score de 1-0. Une performance solide. De leur côté, les joueurs de la JFY pourront tirer des enseignements de cette rencontre pour les rencontres futures.

Dans l’ensemble, c’était une rencontre de qualité qui a vu deux équipes compétitives s’affronter avec passion et engagement. Les supporters présents ont été témoins d’un beau spectacle de football, avec un suspense maintenu jusqu’à la fin.