DETECT PRO FUND : SANTOS FC DISPOSE DE DOUBICHE ACADEMIE

La PSG Academy a organisé la deuxième édition de “Detect Pro Fund” pour dénicher de nouveaux talents du football. Santos FC a remporté la quatrième rencontre de la journée contre Doubiche Académie grâce à un doublé de son joueur portant le dossard 28. Le premier but a été marqué sur un déboulé de l’ailier gauche suivi d’une frappe sèche. Il récidive quelques minutes après.

l’opposition Santos FC contre Doubiche acdémie

La mi-temps a été sifflée sur un score de 2 à 0 en faveur de Santos FC, qui a maintenu le même niveau de performance pendant la deuxième période. Doubiche Académie a tenté de revenir dans le match, mais n’a pas réussi à marquer. Les équipes ont montré un niveau technique relevé tout au long de la rencontre, témoignant de la qualité des joueurs présents à “Detect Pro Fund”.

La PSG Academy, qui a lancé cette initiative pour trouver les talents de demain, espère trouver de nombreux joueurs capables d’intégrer ses rangs. Les recruteurs de la PSG Academy étaient présents pour observer les joueurs sur le terrain et faire leur sélection en fonction des critères définis. La compétition s’est déroulée dans une ambiance conviviale, avec des joueurs motivés pour montrer leur potentiel et leur passion pour le football.