LOPOUNON BAT DE JUSTESSE MARCORY FOOT

Le 4 avril 2023, la Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux FIFPP a organisé une rencontre de la Ligue du district du Poro au Centre culturel de Korogho. Cette compétition était le Championnat du district des savanes et a opposé Marcory Foot (maillot rouge) à Lopounon (maillot jaune) à 21 heures.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un but rapide de Rahim Saïd de Marcory Foot dès la 10e minute. Cependant, l’équipe de Lopounon a rapidement réagi avec un but de Tuo Tchima Adama seulement 3 minutes plus tard, égalisant le score.

Le match est resté serré jusqu’à la fin de la première mi-temps, mais l’équipe de Lopounon a pris l’avantage grâce à un but de Traoré Alassane à la 44e minute.

Au cours de la seconde mi-temps, Marcory Foot a tenté de revenir au score, mais l’équipe de Lopounon a tenu bon grâce à une défense solide. Le match s’est terminé sur une victoire de Lopounon avec un score final de 2 à 1.

Traoré Alassane de l’équipe de Lopounon a été désigné comme homme du match pour sa performance exceptionnelle, ayant marqué le deuxième but décisif pour son équipe et ayant défendu avec force pour empêcher Marcory Foot de marquer des buts supplémentaires.

Cette rencontre était le premier match de la nuit et a permis aux joueurs de montrer leur talent sur le terrain. Les supporters ont également été présents en grand nombre pour encourager leur équipe favorite et créer une ambiance de compétition saine et amicale. Cette compétition a mis en avant la passion pour le football dans la région de Korhogo et a renforcé les liens entre les communautés.