média officiel

MARCORY FOOT DISPOSE DE SINOSH CITY

Dans le cadre du Championnat du district des savanes de la Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux, la rencontre entre Sinosh City et Marcory Foot a eu lieu le 8 avril 2023 au centre culturel de Korhogo.

Dès le début du match, les joueurs de Marcory ont pris l’ascendant sur leurs adversaires de Sinosh City. Ils ont réussi à ouvrir le score dès la 7ᵉ minute grâce à une frappe de Podé Jaurès. Les joueurs de Sinosh City ont tenté de réagir, mais ils ont été freinés par la solide défense de Marcory.

En seconde période, les joueurs de Marcory ont maintenu leur pression sur leurs adversaires et ont fini par doubler la mise juste avant la pause, grâce à une tête de Dago Fomouri sur un corner bien tiré. Les joueurs de Sinosh City ont tenté de revenir dans le match, mais ils ont été bloqués par la défense bien organisée de Marcory.

Le match s’est donc terminé sur une victoire méritée de Marcory Foot, avec un score final de 2 à 0. Les joueurs de Marcory ont montré une belle maîtrise du jeu et ont su profiter de leurs occasions pour marquer des buts décisifs.

Le joueur de Marcory, Podé Jaurès, a été particulièrement remarquable lors de cette rencontre, grâce à son but en première mi-temps et sa participation active au jeu de son équipe. Il mérite donc le titre d’homme du match.

Cette victoire permet à Marcory Foot de consolider sa position en tête du Championnat du district des savanes, tandis que Sinosh City devra travailler dur pour remonter au classement lors des prochaines rencontres.