UNE RENCONTRE ÂPREMENT DISPUTÉE

Le 2 avril 2023, une rencontre de la Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux de la Ligue du district du Poro s’est tenue au Centre culturel de Korhogo. Cette compétition était le Championnat du district des savanes, opposant l’équipe de USK (maillot gris et jaune) à l’équipe de FC Q14 (maillot bleu-noir) à 21 heures.

Le match a été très disputé, avec une défense solide de chaque côté qui a empêché les attaquants de marquer pendant les 20 premières minutes. Finalement, Koné Serge de FC Q14 a marqué le premier but à la 24e minute, donnant à son équipe un avantage précoce.

L’équipe de USK a ensuite répondu avec une égalisation par Berté Adamis à la 43e minute. Cependant, Koné Serge a continué à se montrer très menaçant en attaque et a marqué un deuxième but à la 48e minute, donnant l’avantage à FC Q14.

Le reste du match a vu USK chercher désespérément à égaliser, mais la défense de FC Q14 a tenu bon. Au coup de sifflet final, le score était de 2 à 1 en faveur de FC Q14.

Le joueur Koné Serge a été désigné comme homme du match pour son excellente performance, marquant les deux buts qui ont donné la victoire à son équipe.

Cette rencontre a été suivie de l’opposition entre l’UF Banaforo et le FC Dynamic. Ces rencontres ont permis de rassembler la communauté sportive de Korhogo et ont été l’occasion pour les joueurs de montrer leur talent sur le terrain. Les supporters ont également été présents en grand nombre pour encourager leur équipe favorite. Cette compétition a mis en avant l’esprit sportif et la passion pour le football dans la région de Korhogo et a créé une ambiance festive et chaleureuse dans la ville.