média officiel

6E JOURNÉE DE LA « SUPER COUPE » FIFPP : KOUMASSI DISPOSE D’ABOISSO

Dans le cadre du match d’ouverture de la sixième journée, Koumassi affronte Aboisso.  Avant le début de la partie, Titi Koné le joueur du championnat national gratifie le public de quelques gestes techniques de haute volée.
C’est pied au plancher que Koumassi démarre la partie. Ils parviennent à ouvrir le score par l’entremise du dénommé M’bappe.
La domination tant territoriale que technique est importante. Très en verve, M’bappe fait des misères aux joueurs adverses. Il récidive peu avant la pause et corse l’addition.
La mi-temps intervient peu de temps après.
Le début de la seconde période consacre un sursaut d’orgueil des hommes venus d’Aboisso. Kouao hérite d’un ballon aux abords de la surface adverse et sa frappe est victorieuse.
Plus motivés, les hommes de l’est se ruent à l’attaque. C’est mal connaître leurs rivaux du jour. Koumassi va inscrire deux autres buts de belle facture par l’entremise de Kouassi et Ballo aux 44e et 49e minutes.
Le score final est sans appel. Koumassi l’emporte avec une marge confortable de trois buts. Le 4 à 1 est somme toute logique. M’bappe est désigné homme du match.
La foule, venue en nombre important, prend une part active à cette fête. Tous vibrent à l’unisson quand les hommes sur l’aire de jeu enchainent combinaisons et dribbles.