média officiel

CFECB SANS PITIÉ POUR PRESTIGE

Le Centre de Football Espoir Chao Bouaké(CFECB) affrontait le Centre de Prestige pour le compte de la 9ème journée du championnat des centres de formation, au terrain de l’école primaire publique Koko 2. Dès le coup d’envoi de la rencontre, ce sont les verts et blancs qui commencent tambour battant la rencontre . Nous jouons la 6ème minute, lorsque Touré Stéphane dossard 7 et milieu de terrain CFECB, trouve son attaquant Koné Tanguy pour inscrire le premier but de la rencontre.  Quelques minutes plus tard, Tioté Mohamed alourdit le score (2-0).

A la fin de la première mi-temps, les verts et blancs (5-0). A la reprise, les poulains du coach N’guessan Clavert vont inscrire deux autres buts (7-0).«Nous avons demandé aux enfants de se faire plaisir en tapant dans le ballon. Ce sont des enfants, ils ont besoin d’être encouragés, quelles que soient les erreurs, il ne faut pas crier sur eux. Nous allons sérieusement préparer le prochain match qui aura lieu le week-end prochain pour se mettre encore plus à l’abri », a mentionné le coach de CFECB,  N’guessan Claver. Le Centre de Football Espoir Chao Bouaké, est  leader dudit championnat avec 16 points. Ce championnat des centres de formation de football du Gbêkê concerne, la catégorie des moins de 15 ans dont le poids est de 45 kilogrammes.

Fidel Oussou, contributeur PepeSoupe à Bouaké.