DES DISPUTES LORS D’UN MATCH

Un match amical de ‘’Maracana’’ s’est tenu, le mercredi 29 juillet 2020, sur le stade principal du quartier Habitat de la commune d’Adjamé. Cette confrontation s’est déroulée entre les jeunes de cette cité. En effet, dès le coup d’envoi de cette première partie de jeu par Aristide Kouadio, à 08 heures, les athlètes faisaient montre de leur talent par des dribbles, et des passes précises. Cependant, les deux équipes ont manqué de réalisme face aux buts, après 40 minutes de jeu.

De retour des vestiaires, l’équipe positionnée du côté gauche du terrain a entamé une seconde partie plus technique. Après 10 minutes de jeu, elle a réussi à prendre l’ascendant sur son adversaire. Les temps forts de cette domination ont permis au gardien adverse de se mettre en évidence en réalisant plusieurs arrêts. Ainsi, les athlètes de droite ont mis le système ‘’Tabouret’’ en place et plusieurs contre-attaques ont été stoppés. Cependant, suite à une relance rapide de la balle, un attaquant de l’équipe de gauche réussit à éliminer deux de ses adversaires. S’échappant vers les buts, il est sévèrement taclé par ‘’Zoro Marc’’, le dernier défenseur.

Aussitôt, l’attaquant tombe et ses coéquipiers se ruent vers ‘’Zoro Marc’’ pour exprimer leur mécontentement. Les deux camps se lancent alors dans une dispute sous l’effet de la colère. Après plusieurs altercations entre les joueurs, le maître du terrain a finalement mis un terme à la rencontre sur le score vierge de 0 but partout (0-0).