DETECT PRO FUND : LA JFCM ÉTRILLE ACB

Le vendredi 28 avril 2023, la JFCM (blancs) a offert un récital footballistique à ACB (bleu ciel) lors du sixième match de la première journée de détection de talents pour la PSG Academy, au Complexe sportif de Brofodoumé. Les blancs ont étrillé leurs adversaires sur le score sans appel de 6 à 0.

Dès les premières minutes de la rencontre, la qualité technique et tactique de la JFCM était visible et elle ne tarda pas à ouvrir le score sur pénalty (10e minute). Presque toujours à l’initiative ou à la passe décisive, l’avant-centre de la JFCM a été un véritable poison pour la défense d’ACB. Sur le deuxième but, il a fixé un défenseur avant d’offrir un caviar à un partenaire esseulé. Un autre penalty a été transformé par l’un de ses pairs.

Le “calvaire” de leurs rivaux va se poursuivre toute la seconde période durant. Il faut observer que la différence de niveau entre les deux équipes était trop importante.

Malgré le déséquilibre entre les deux équipes, la partie a été riche en actions d’éclat et le public a pu apprécier le spectacle. La victoire de la JFCM confirme sa place parmi les favoris de cette détection de talents pour la PSG Academy. Les prochains matches s’annoncent passionnants et devraient réserver leur lot de surprises.