DETECT PRO FUND YAMOUSSOUKRO : AC FOOT RÉVOLUTION DISPOSE DE AJFCI

Le match 9 de la deuxième journée de la détection des jeunes talents de “Detect Pro Fund” a eu lieu ce samedi 13 mai 2023. Les équipes de AC Football Révolution de Duékoué et de l’AJFCI se sont affrontées sur le terrain, pour un match qui a tenu toutes ses promesses.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de Duékoué ont montré leur supériorité physique, mais les joueurs de l’AJFCI n’ont pas baissé les bras. Ils ont imposé un pressing haut et ont su contrarier leurs adversaires en leur imposant un défi technique. C’est dans un contexte plutôt serré que la première mi-temps s’est terminée sur un score vierge.

Au retour des vestiaires, AC Foot Révolution de Duékoué a réussi à ouvrir le score. Suite à un coup franc indirect, le gardien de l’AJFCI s’est malheureusement raté sur sa sortie et a laissé le champ libre à un adversaire qui a marqué dans le but vide. Les joueurs de Duékoué, plus aguerris et alertes, ont ensuite inscrit un second but, qui a définitivement scellé le sort de la rencontre. Le match s’est terminé sur un score final de 2-0 en faveur de AC Foot Révolution.

Ce match a démontré que la détection des jeunes talents de “Detect Pro Fund” en partenariat avec la PSG Pro Academy Sénégal était une occasion unique pour les jeunes footballeurs de la région de se mesurer à des équipes de haut niveau et de bénéficier d’une formation de qualité. Malgré la défaite, les joueurs de l’AJFCI ont montré qu’ils avaient le potentiel pour rivaliser avec des équipes plus athlétiques. De leur côté, les joueurs de AC Foot Révolution ont démontré leur solidité et leur expérience.

En somme, ce match a été un moment fort de la détection des jeunes talents de “Detect Pro Fund”, qui permet aux jeunes joueurs de se développer dans un environnement stimulant et compétitif.