DJOLIBA FC ÉCRASE L’INTER FC

Les joueurs de l’Inter FC ont vu leur rêve de champion s’arrêter en quart de finale du tournoi de l’Union pour le développement du football des jeunes de Bouaké (UDFJB), par leurs adversaires du Djoliba FC.

À l’issue d’une rencontre de 50 minutes au total, sur le terrain du quartier Djambourou, les Jaunes et Noirs évoluant à domicile, ont brillamment obtenu leur ticket, pour la phase des demi-finales. Le score final de cette rencontre était de 3-0. Mise plusieurs fois sous pression dès l’entame de leur opposition, la défense ‘’Intériste’’ fini par céder à la 18’. La faute au défenseur central du Djoliba FC, Yacou Koné. Son but, le premier de la partie, est arrivé sur coup franc. La deuxième période a été à l’image de la première. Les locaux, plus offensifs, ont réussi à asseoir leur domination. Ils ont inscrit deux autres buts, successivement à la 35 ème et à la 40ème minute de jeu.

Les auteurs de ces réalisations, sont Mamadou Keïta et Bakary Konaté. En face, Les Verts et Bleus de l’Inter FC, ont essayé de réduire le score, mais la défense adverse est restée ferme et resserrée devant leurs tentatives. Après leurs victoires, le capitaine Hamed Traoré et ses coéquipiers continuent leurs marches vers le sacre. Ils connaîtront leurs adversaires dans le week-end prochain.

Propos recueillis par Fidèle Oussou, le dimanche 14 février 2021 à Bouaké.