LE FC DOU TÉRASSE LE SANILO

L’équipe de FC DOU en maillot vert affrontait LE SANILO en jaune pour leur entrée en lice dans le Tournoi de Bakassa. Le coup d’envoi a été donné à 15 heures 30 minutes le vendredi 16 juillet et cela sous les regards des quelques supporteurs présents. Un début de match tonitruant à limage des 2 équipes qui peine à se montrer dangereux. L’équipe du quartier commerce le FC DOU va prendre les commandes de ce match en se montrant plus dangereux.

Des actions de buts et finalement la récompense venue de leur attaquant vedette «Choco » qui va ouvrir le score sur un ballon relâché par le gardien adverse; 1-0 score à la pause. Au retour, l’équipe de DOU FC profite des largesses de son adversaire et inscrira 2 buts coup sur coup par l’intermédiaire de Sékou et Kouassi. Une fin de match tranquille pour le FC DOU qui va néanmoins se faire peur avec une frappe sublime de Zaki pour LE SANILO qui place le ballon dans la lucarne du portier Gigi et va réduire le score à 3 buts à 1. Le score n’évoluera plus dans ce match loin d’être attrayant pour certains supporteurs. L’arbitre sifflera la fin du match à 16 heures 40 minutes.

Sinwindé Cheick Mohamed contributeur PepeSoupe à Bouaké.