LE GOLF TERRASSE LES ETOILES

Le terrain de l’école Bakassa Traoré de Sokoura a été le théâtre d’un scénario digne de respect le mercredi 20 octobre 2021 entre l’équipe locale du Golf et les jeunes du centre de formation Etoile du quartier N’gattakro. Un match amical sans enjeu, mais qui a tenu toutes ses promesses. Bien qu’étant une équipe à battre, le Golf emmené par son capitaine Gnalo Michel joue depuis un moment des matchs amicaux avec diverses formations de la ville de Bouaké. Ce jour, ce sont les poulains de Konan Boni qui ont voulu en découdre. Initialement prévu à 16 heures, le match a débuté avec 30 minutes de retard en raison du retard des joueurs locaux.

Au coup d’envoi, l’on a affaire à un début de match tonitruant ; l’agitation d’une part des jeunes joueurs de l’Etoile et la maîtrise toute démontrée de la part des joueurs du golf. Un match qui va vite s’emballer avec l’ouverture du score de Dembélé Abdouramane ; 1 but à 0 pour le Golf. Etoile tente de revenir avec des incursions et transitions rapides, mais n’inquiète pas le gardien adverse. Face à cette fougue, l’équipe du Golf décide d’accélérer et inscrit 3 buts coup sur coup de Cisco. Le score est de (4 – 0) à la mi-temps. À la reprise, le match restera tel et l’équipe visiteuse ne peut que constater les dégâts avec 2 autres buts de Aziz Marwane et Zerbi ; score final 6 buts à 0 pour le Golf. « Ce match est un gain d’expérience et nous en prendrons note pour les échéances futures » reprend Toungara Aziz, capitaine d’Etoile. Le match pris fin à 18 heures .

Sinwindé Cheick Mohamed contributeur Pepesoupe Bouaké.