LES TITANS EN DEMI-FINALE

Durant les congés de pâques, un tournoi est organisé pour les tout petits au quartier Beaufort.  Chaque matin, les bambins amoureux de petits se retrouvent sur le terrain pour se livrer à des rencontres inédites. Le jeudi 21 avril 2022, l’équipe d’Inter Fc ( bleu)  affrontait celle des titans en tenues bigarrées. Les deux équipes n’avaient pas eu les mêmes résultats au cours des premières rencontres. Alors qu’Inter Fc perdait son match (1-0) , les Titans, eux, obtenaient un précieux match nul ( 1-1) face à son adversaire. Pour le compte de la première période qui durait vingt minutes, les bleus de l’inter qui donnent les premières alertes à travers son attaquant Kouamé Yves qui mettait en difficulté la défense adverse, mais n’avait pas à trouver le cadre. La réaction de l’équipe titans sera molle et sans conviction.

À la fin de la première mi-temps, les équipes étaient à (0-0). Au retour, l’équipe des titans sort de sa coquille et se trouve sur toutes les occasions dangereuses. Prenant le jeu à son compte et sachant qu’ils pouvaient obtenir le gain du match, les titans vont pratiquement jouer un demi-camp.  À dix minutes de la fin de la rencontre,  les rares supporters des titans donnaient de la voix pour pousser leur équipe à la victoire. Sur un corner bien tiré par Cissé Seydou, Arnaud marque le but victorieux de la rencontre (1-0). Cette victoire permet aux titans d’accéder en demi-finale.

Oussou Fidel, contributeur PepeSoupe Bouaké.