SUPER COUPE FIFPP : BASSAM ET BONGOUANOU SE PARTAGENT LA POIRE

Le 05 novembre marquait la 10e journée de la super coupe de football petits poteaux. L’une des attractions les plus attendues était le match entre Bassam MC et Bongouanou MC. C’est à 17 heures que l’arbitre lançait les hostilités. L’équipe de Bongouanou MC qui portait l’espoir de toute la région du Moronou, comptait bien y retourner avec un résultat positif.

Conduite par l’entraîneur Christian, qui depuis le banc, transmettait sa fougue a ses éléments. Mais en face, il y avait une excellente équipe de Bassam, portée par son feu follet Wilfried. Très joueuse, Bassam va calmer les ardeurs des Bongouanois en inscrivant un but à la 25e minute de jeu grâce à Didi kalil. Ce but va carrément porter un coup à la structure de jeu des représentants du Moronou, qui regagner ont les vestiaires avec un retard.

Le retour des vestiaires s’annonce encore plus disputé. De chaque côté, les deux équipes usent du meilleur afin de prendre définitivement le dessus sur l’adversaire. Bongouanou MC, ayant retrouvé un nouveau souffle, multiplie les offensives. Sur un contre amené par son capitaine Gattuso, Ablo va permettre à Bongouanou MC de revenir au score. 1 – 1 à la 38e minute de jeu.

Le spectacle étant au rendez-vous, les occupants des tribunes n’en demandaient pas mieux pour exprimer leurs différentes émotions. Les entraîneurs quant à eux, cherchaient en vain la formule ultime pour prendre le dessus. Mais le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.