TOURNOI DU NOUVEL AN À L’UAO

Le top départ de la deuxième édition du tournoi de maracana du nouvel an organisé par la section Tchétchénie du Comité des élèves et étudiants de Côte d’Ivoire ( CEECI), a été donné par la directrice départementale des sports Bouaké,  le samedi 26 mars 2022, au campus 1 de l’université Alassane Ouattara. Pour le match d’ouverture, l’équipe de Tchétchénie ( jaune)  était opposée à celle section Huambo (vert). Après coup d’envoi donné par l’arbitre Koudou Laurent Blavo, c’est la section Huambo prend le match à son compte en se procurant les meilleures occasions de buts mais les joueurs n’auront pas les pieds habiles pour inscrire le but.

La domination des joueurs de la section Huambo va donner satisfaction à la 28ème minute, le porteur du dossard 02 Coulibaly Parfait alias gaucher d’un tir sec et tendu va ouvrir le score à la grande satisfaction des supporters(1-0). C’est ce score que les deux équipes aux vestiaires. A la seconde période, la section Tchétchénie va essayer de réagir mais Huambo va garder ce résultat jusqu’à la fin de la rencontre (1-0).Selon Touré Lassina, secrétaire général de la section Tchétchénie,  le tournoi de nouvel an vise à créer une bonne collaboration entre les étudiants de l’université Alassane Ouattara et ceux de grandes écoles. Cette année, le thème du tournoi est “développer l’esprit de cohésion “.

Oussou Fidel, contributeur PepeSoupe Bouaké.