média officiel

UN MATCH ENTRE PROFESSEURS

Ce samedi 27 mars, des professeurs venus de l’école Ismar de San Pedro ont disputé un match de football contre les professeurs du collège privé Esdras. Cette rencontre a eu lieu sur le terrain du collège Privé Esdras de Touih. Après avoir tracé le terrain de jeu et placé les filets des poteaux le match débute à 10h précisément. C’est un match de Maracana. La balle au centre est pour l’équipe d’Ismar. Après 10 minutes de jeu, les attaquants du collège d’Ismar se retrouvent en face du gardien. Ils s’offrent une occasion de but, hélas elle est passée loin du poteau. Le jeu est très serré aucun défenseur ne laisse passer le ballon. À la 17ème minute les professeurs du collège privé Esdras développent un jeu de passe qui se solde par un but. Peu de temps après c’est l’égalisation. Le score revient donc à 1-1. Après 20 minutes de jeu c’est la mi-temps. Les joueurs se désaltèrent puis le match reprend.

Le joueur Seka N’cho Venceslas en maillot vert, après une petite accélération arrive dans la surface adverse puis d’un tir trouve le chemin du filet. Le score revient donc à 2-1 pour les professeurs du collège Esdras. Les joueurs des deux équipes se donnent à fond. Le match s’est terminé sur un score de 3-2 pour le collège Esdras de Touih.