UN MATCH POUR LES 19 ANS DE EDWIGE

Le samedi 7 mars 2020, entourée de ses amis, parents et connaissances, Edwige Koné a célébré son 19ème anniversaire de naissance. Cette célébration, Edwige, étudiante en 2ème année en Tourisme et hôtellerie, l’a voulu particulière, autour d’un match de gala. Pour l’occasion, 4 équipes dont deux féminines et deux masculines étaient en attraction sur le grand terrain de Yopougon Koweït.

La première confrontation a opposé les hommes. Les Boucantiers et les Dj ont croisé le fer. C’est à 8 heures que l’arbitre donne le coup d’envoi de la rencontre. Au terme des 25 premières minutes de jeu, le score est de 2 buts à 0 en faveur des Boucantiers. Au retour des vestiaires, la domination des Boucantiers s’accentue sur le jeu. Elle se concrétise à la 35ème minutes du match avec un 3ème but. Plutôt que d’anéantir les espoirs des Dj, ce but les réveille. Ainsi à la 40ème puis à la 43ème minute, ils réduisent la marque (3 – 2). Toutefois, à la 50ème minute, les Boucantiers s’adjugent définitivement le gain du match avec un 4ème but. Score final 4 buts à 2.

En ce qui concerne la rencontre entre les femmes, elle a opposé les Princesses aux Belles-dames. Ce match s’est soldé sur un score de 8 buts à 5 pour les Belles-dames. Notons que toutes ces confrontations autour du ballon rond se sont tenues dans la convivialité et avec un esprit fair-play. Les organisateurs ont convié dans la soirée les participants ainsi que les convives à poursuivre le ‘’show’’ dans un bar de la cité.