UNE DÉFAITE DE CAISTABLE À DOMICILE

Un match a opposé les jeunes de Caistable et ceux du Caféier, le lundi 06 juillet 2020, sur le terrain Marx Gradel situé à la cité Caistable. Pour les deux antagonistes, ce match est pour eux une place de mérite entre les deux cités, car depuis des années, ils s’affrontent sans cesse pour le titre de champion de Niangon à droite, dans la commune de Yopougon.

Dès le coup d’envoi de la première partie, les deux équipes tentent de dicter leur rythme de jeu. De ce fait, des occasions ont été créées de part et d’autre. Toutefois, elles sont restées vaines. Après des changements de joueurs effectués du côté des Caféiers, ils vont aller sur une nouvelle base de jeu. Cela leur a été profitable à la 20ème minute suite à une sortie de balle rapidement exécutée par l’attaquant Oumar Diarra et la balle termine sa course au fond des filets. À 10 minutes de la fin de la première période, cette équipe multiplie le score à la 25ème et 30ème minute. (3 – 0), c’est le score à la pause en faveur des Caféiers.

De retour des vestiaires, Caistable a réussi à réduire le score en inscrivant 2 buts. Suite à une relance de son défenseur, Oumar Diarra signe son doublé sur une reprise de volée et donne l’avantage à son équipe.
À la fin du match, le tableau affiche un score de 5 buts à 4 en faveur des caféiers.