UNE PARTIE DE FOOT À TOUIH

Le jeudi 1er avril un match de football oppose deux équipes de Touih. C’est un match amical où les joueurs sont 6 par équipes. Le match débute à 8h30. L’équipe dont les buts sont situés à droite du terrain commence la balle au centre. Les attaquants jouent un jeu de passe, la balle passe entre les joueurs du camp adverse. Des dribbles ça et là laissent la défense sans voix. Un tir se dirige vers le gardien mais heureusement qu’il est attentif. Il stoppe le ballon net. C’est la relance. Les attaquants de l’autre équipe jouent plutôt des balles en l’air. Ils mettent la défense adverse dans des difficultés car Gue Sadia est très fort en attaque et surtout de la tête. Après 36 minutes de jeu, Sadia déborde sur le côté, il se dirige vers le point de corner.

Après une passe, il se retire dans le carreau du gardien attendant un centre. On lui sert le ballon, Il saute et donne un coup de tête. Malheureusement le ballon tape le poteau. C’est la mi-temps les joueurs se reposent 5 minutes puis reprennent la partie. Les joueurs se donnent à fond afin d’inscrire un but car le score est toujours de 0-0. Malgré les feintes et les dribbles le score reste intact jusqu’à la fin de ce match de maracana.

Koudou Donald Contributeur Pepesoupe à San Pedro. Le vendredi 2 avril 2021.