UNE SEMAINE DE FOOT

Le ‘’Tournoi de la Paix’’ organisé par le coach Hamed Sangaré, a ouvert ses portes, le lundi 17 février 2020, au terrain ‘’clasico ‘’ de Yopougon. En effet, profitant des congés de février, l’initiateur de cette compétition a voulu rassembler les adolescents de ladite commune. 6 équipes ont donc répondu à cette invitation. Il s’agit des équipes Béni Foot, AF Prodige, AF Tia, ATPL, AFYS et CFAD.

À l’ouverture ce matin, Béni Foot s’est imposé face à l’équipe de AF Prodige sur le score de 2-0. Au cours de cette rencontre, les huit joueurs ‘’bénis’’ du club Béni Foot ont dominé les huit autres de AF Prodige.À la 10e minute de jeu de la première mi-temps, sur un coup franc bien exécuté, le défenseur Éric Kodjo de Béni Foot, donne l’avance à son équipe. Devant la belle circulation de balle de leur adversaire, AF prodige offre une réaction timide jusqu’à la pause.

La reprise est la copie identique de la première phase de jeu. À la 43e minute les attaquants de Béni Foot, plus constructifs, ouvre une brèche dans la défense des ‘’Prodigieux’’ pour inscrire le second but. 2-0, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre au terme des 70 minutes de jeu qu’elle a duré.Notons que le tournoi de la paix de Yopougon se poursuit jusqu’en fin de semaine.