8e DE FINALE FIFPP YAMOUSSOUKRO : RAMBO PASSE DE JUSTESSE

Le 17 juin 2023 restera une date mémorable dans l’histoire du championnat national de la FIFPP (Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux). Le sixième match des huitièmes de finale opposait les équipes de Rambo et de Cavally sur le terrain 2 à Yamoussoukro. Le coup d’envoi retentit à 14h30, et les spectateurs étaient impatients de voir qui se qualifierait pour les quarts de finale.

Dès le début de la rencontre, Rambo a pris les devants grâce à un superbe but de M’pappe Tahou à la 10e minute. L’équipe a ensuite intensifié son jeu, multipliant les attaques et cherchant à consolider son avance. Leurs efforts ont été récompensés à la 26e minute lorsque léger Gnahore a doublé la mise d’une frappe puissante.

Cependant, Cavally n’a pas tardé à réagir. En début de seconde période, Zaédé Tiédé a réussi à réduire le score pour son équipe, redonnant espoir à ses coéquipiers et aux supporters présents dans les tribunes. Les minutes suivantes ont été intenses, avec les deux équipes se battant férocement pour prendre le contrôle du match.

Finalement, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final. La victoire 2 à 1 de Rambo leur a permis de se qualifier pour les quarts de finale, suscitant une immense joie parmi les joueurs et les fans. Leur performance solide et leur détermination ont été saluées par les supporters qui les ont encouragés tout au long du match.

Ce match a une fois de plus démontré l’intensité et la compétitivité du championnat national de la FIFPP. Les équipes ont montré un niveau de jeu exceptionnel, offrant un spectacle captivant aux spectateurs présents. Les regards sont désormais tournés vers les prochains matchs et les quarts de finale, où Rambo cherchera à poursuivre son parcours victorieux dans la compétition.