DÉBUT RÉUSSI POUR WINNER

L’équipe de Winner Fc en maillot jaune et bleu affrontait Fc Famille en tenue bleue, dans le cadre de la première journée du tournoi de la jeunesse du quartier Beaufort, le vendredi 20 août 2021. Lorsque le coup de sifflet de l’arbitre retentit, c’est l’équipe de Winner qui arrache en premier les applaudissements du public à chaque touche de balle. L’on joue la 7ème minute, Dosso Moussa se saisit de la balle au niveau du rond central, il sert sur le côté gauche Kouassi Jean Marc, ce dernier élimine son garde du corps, mais son tir du pied gauche rase le montant droit des buts adverses. Encouragé par ses supporteurs, Winner Fc confond vitesse et précipitation à chaque occasion de but.

La mi-temps intervient sur le score (0-0). A la reprise, les jaunes et bleus continuent sur la même lancée que la première période. Les deux coachs effectuent les  changements pour apporter du sang neuf à son équipe. Après treize minutes de jeu au cours de la seconde période, le défenseur central de Fc Famille connu sous le pseudo de “Pedro” fait une faute sur l’attaquant Mbappé de Winner, le défenseur va écoper d’une suspension de deux minutes. Le capitaine Bamba Issouf, joue rapidement ce coup de pied et trouve Boua Madou sur la ligne de corner du camp adverse. Boua lève la tête et administre un retrait au second poteau, Soro Zié du plat du pied inscrit le premier but (1-0). Malgré les offensives de Fc Famille, la défense de Winner ne va pas rompre et garde jalousement ce score jusqu’à la fin du match.

Fidel Oussou, contributeur PepeSoupe à Bouaké.