DETECT PRO SÉLECTION FINALE JOUR 3 MATCH 5

Le match 5 de la troisième journée de la “Detect Pro Fund” s’est déroulé ce lundi 29 mai 2023, à partir de 11 h 28, dans l’arène synthétique du complexe sportif de Brofodoumé. Cette détection de jeunes talents, réalisée en partenariat avec la PSG Pro Academy Sénégal, a vu s’affronter les équipes des bleus et des rouges, avec une victoire finale des bleus sur le score de 2 à 0.

Le match a été disputé, mais les occasions de but ont été rares des deux côtés. Cependant, à la 8e minute, Fofana Souleymane des bleus a réussi à ouvrir le score. Après une passe décisive de son coéquipier Taigba Daniel, il a envoyé une frappe imparable au fond des filets. Ce premier but a donné de la confiance aux bleus.

Detect Pro Fund sélection finale match 5 jour 3

Taigba Daniel lui-même a fini par trouver le chemin des filets en devenant buteur à la suite d’une frappe puissante du pied droit à 25 mètres. Cette réalisation a consolidé l’avance des bleus et a rendu la tâche encore plus difficile pour les rouges.
Malgré les efforts déployés par les deux équipes, aucun autre but n’a été marqué jusqu’au coup de sifflet final. Les bleus ont donc remporté la victoire avec un score final de 2 à 0.

Ce match a offert une opportunité aux jeunes talents de se faire remarquer et de démontrer leurs compétences sur le terrain. La “Detect Pro Fund” et la PSG Pro Academy Sénégal continuent d’observer attentivement ces joueurs prometteurs dans l’espoir de les accompagner dans leur développement et de les aider à réaliser leurs rêves de carrière professionnelle.