LES PROS DU FOOT EN FINALE

Au cours d’une rencontre épique, les pros du foot, ont obtenu leur ticket pour la finale du tournoi “des tous petits ” face à l’équipe ” les dieux du foot’,’ ce mercredi 26 août 2020 au quartier Beau-fort secteur église catholique. Sans période d’observation au cours de cette demi-finale, les deux formations se rendaient coup pour coup.

Mais c’est Larisse Kouamé qui est le premier à ouvrir le score à la 5ème minute sur un coup de pied arrêté pour l’équipe ‘’les pros du foot”. Malheureusement, pensant le match déjà bouclé, ses coéquipiers et lui vont se relâcher. Ce qui conduira à une égalisation du joueur Ange Coulibaly à la 15ème minute de jeu. La mi-temps intervient sur ce score de parité de 1 but partout au terme des 20 premières minutes du match. Au retour de la pause, les ‘’pros du foot” résolus à gagner la partie, jettent toutes leurs forces en attaque. Sur un cornet de Ismaël Katia Coulibaly, Djakaridja Cissé corse l’addition d’un tir imparable à 30ème minute. À la 33ème minute, le portier des dieux du foot, dans un mauvais jour dégage la balle qui malheureusement atterrit sur le dos de l’un de ses défenseurs qui fera un auto-goal. Bien que menant au score par 3 buts à 1, les pros du foot maintiennent la pression sur leur adversaire.

Servi idéalement par l’un de ses coéquipiers sur le côté gauche, Ismaël Katia Coulibaly élimine deux défenseurs et fait voyager le gardien adverse en inscrivant le 4ème but de sa formation à la 37ème minute. Cependant, dans les arrêts de jeu, les dieux du foot réduisent la marque et inscrivent leur 2ème but. 4-2 pour les pros du foot au terme du temps imparti.