média officiel

UNE DÉFAITE AVORTÉE PAR LES ÉTUDIANTS EN DROIT

Le jeudi 20 août 2020, un match de Maracana ‘’petit-poteau’’ a opposé entre eux les étudiants de la cité forestière Alassane Ouattara de Bouaké sur le terrain de ladite cité. Les deux camps en confrontation étaient l’équipe des étudiants en droit contre celle des étudiants en médecine.

À l’entame de la première partie, à 16 heures et 30 minutes, ce sont les ‘’médecins’’ qui se sont montrés plus offensifs. Ils ont dominé leur adversaire pendant plus d’un quart d’heure de jeu. Essoufflés par la pression des ‘’médecins’’, les étudiants en droit craquent et se voient infliger un but comme sanction. C’est sur ce score d’un but à zéro qu’intervient la pause. De retour des vestiaires, les deux équipes font des changements. De ce fait, le jeu s’équilibre avec la création de belles occasions de part et d’autre. Toutefois, les joueurs des deux équipes ne parviennent pas à scorer. À 10 minutes de la fin, le tableau affichait toujours (1 – 0) en faveur des étudiants en médecine.

Cependant, leur adversaire ne se décourageait pas, ils continuaient de pousser la balle afin de revenir au score. Suite à une sortie de touche exécutée par le capitaine de l’équipe menée, ceux-ci réussissent à réduire la marque grâce à Serge Koffi, (1 – 1) partout. C’est donc sur ce score de parité que la partie a pris fin à 18 heures.