1/4 DE FINALE SUPER COUPE FIFPP : SUPER JUNIOR DISPOSE DE MANKONO

Le deuxième match des quarts de finale du championnat national de la FIFPP (Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux) s’est tenu aujourd’hui, le 17 mai 2023, à Yamoussoukro. Sur le terrain 2, les équipes de Super Junior et de Mankono se sont affrontées dès 16h30.

Le match a été particulièrement intense, avec les deux équipes montrant un jeu rapide et technique. Dès le coup d’envoi, Super Junior a pris l’initiative en attaquant avec détermination. Leurs efforts ont rapidement été récompensés lorsque l’un de leurs attaquants a ouvert le score à la 15e minute.

Mankono a tenté de réagir, mais la défense solide de Super Junior a fait preuve d’une grande résistance. Cependant, à la 30e minute, Mankono a réussi à égaliser grâce à une belle action collective. Le score était alors de 1-1, et le suspense était à son comble.

Super Junior VS Mankono

Cependant, Super Junior n’a pas tardé à reprendre l’avantage. À la 45e minute, ils ont marqué un superbe but grâce à une frappe puissante de leur milieu de terrain. Ils ont ensuite ajouté un autre but à la 50e minute, portant le score à 3-1 en leur faveur.

Mankono a tenté de revenir dans le match, mais les joueurs de Super Junior ont tenu bon jusqu’au coup de sifflet final. Ce score sans appel de 3-1 consacre donc la qualification des hommes de Super Junior pour les demi-finales du championnat.

Les supporters de Super Junior étaient en liesse à la fin du match, célébrant la performance de leur équipe. Ils attendent maintenant avec impatience les prochains matchs, dans l’espoir de voir Super Junior atteindre la finale et remporter le titre tant convoité de champion national de la FIFPP.

Eckra Benie, contributeur PepeSoupe à Yamoussoukro.