DUÉKOUÉ BOUILLONNE : AVS ET B13 SE NEUTRALISENT AU MONDIALITO

La ville de Duékoué est en effervescence depuis le début du Mondialito, le tournoi de football Petits Poteaux par excellence de la région. Ce samedi 15 juillet 2023, les passionnés ont eu la chance d’assister à deux rencontres palpitantes sur le terrain de l’EPP Duékoué 2. Le premier match a opposé l’équipe de la compagnie de transport AVS, vêtue de vert, à l’équipe de B13, vêtue de couleur orange. Ce duel promettait d’être riche en émotions, et il n’a pas déçu.

Des spectateurs biens installés, suivent avec intérêt la rencontre entre AVS et B13

Dès le coup d’envoi, les joueurs ont donné le meilleur d’eux-mêmes, offrant aux supporters un spectacle captivant. C’est lors de la première mi-temps que les choses se sont dessinées, avec un premier but inscrit à la 15e minute par Traoré Ismael, surnommé Viera, l’excellent joueur de l’équipe AVS. Viera s’est rapidement distingué de ses coéquipiers et de ses adversaires, imposant son rythme et sa vision du jeu.

Après son but à la 15e minute, Viera a eu plusieurs occasions consécutives aux 17e, 19e et 20e minutes pour aggraver le score, mais il n’a malheureusement pas réussi à les concrétiser. Sentant la menace omniprésente, Dibala, le milieu de terrain de l’équipe B13, a décidé de prendre les choses en main et, sur une action solitaire, a ramené son équipe à égalité à la 24e minute de jeu. Le score était alors de 1-1, et malgré quelques actions chaudes par la suite, aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage.

Chaude empoignade dans l’entre jeu entre joueurs de B13 et AVS au Mondialito

Ce match palpitant a offert aux spectateurs présents à l’EPP Duékoué 2 un véritable spectacle sportif. Le Mondialito continue ainsi de susciter l’enthousiasme et la passion des habitants de Duékoué et de la région du Guémon, qui se réjouissent de chaque moment de la compétition.

Le tournoi Mondialito est aussi une véritable vitrine pour les talents locaux qui ont une lucarne d’expression unique dans la région.

Bainguié Jean-François, contributeur PepeSoupe à Yopougon.