média officiel

INTER-CLASSE AU CAFOP 1

Après la phase de lancement le mercredi 30 mars, c’est dans l’après-midi du mardi 05 avril 2022 que se sont joués les premiers matchs des inter-classes au centre d’animation et de formation pédagogique (CAFOP) 1 Bouaké. Le président de la 51ᵉ promotion a exhorté ses condisciples au franc-jeu tout au long de cette compétition : « Certes, il y a un trophée à la fin de cette compétition. Mais on ne peut pas avoir une très belle compétition, s’il n’y a pas de franc-jeu durant ce tournoi. Solidifions plus nos liens à travers cette rencontre », a mentionné Hassane Koné.

C’est le champion en titre, le groupe classe D qui ouvre le bal. Opposé au groupe classe G, les récents vainqueurs seront titillés et seront menés par le groupe G à la première mi-temps (1-0). À la reprise, Aliko Didier et ses coéquipiers du groupe D, vont batailler et reviennent au score (1-1), avant de remporter la victoire dans les derniers instants de la rencontre (1-2). Le groupe classe F, n’a pas eu de pitié pour le groupe C. Les poulains du délégué Bakary n’ont pas tremblé face à leur adversaire (4-1) score final.  Une autre affiche qui a tenu en haleine le public, c’est la rencontre entre le groupe I et le groupe E. Mené (2-0) à la première mi-temps, le groupe classe I a eu les ressources nécessaires pour revenir au score (2-2) score final. La 2ᵉ journée aura lieu le jeudi 7 avril 2022.

Oussou Fidel, contributeur PepeSoupe Bouaké.