TANDEM CHAMPION À DOMICILE

La première  édition du tournoi de la fraternité, organisé par Séraphin Yao Kouamé, a connu son apothéose avec la victoire du centre de formation football Tandem en maillot jaune bleu issu du quartier N’gattakro. Le vainqueur a battu aux tirs au but (3-1) l’école de football Edgar en maillot blanc et rouge du quartier Broukro lors de la finale qui s’est jouée le samedi 04 septembre 2021, dans l’enceinte du groupe scolaire N’gattakro 1, en présence d’un beau  public. Cette compétition a enregistré, pour l’édition 2021, la participation de 06 équipes et les matchs se sont joués en poule unique et les deux équipes ayant terminée en tête du classement, ont eu la chance d’accéder en finale.

Selon l’organisateur Yao Séraphin,  ce tournoi avait pour objectif de faire passer des vacances saines à la jeunesse et les éloigner de plusieurs vices. Le tournoi de la fraternité était doté du trophée Alex Brou et le président de la cérémonie était Nanan Yao Koffi dit “Kabolo”. Le vainqueur, en plus du trophée, est reparti avec un ballon et une enveloppe de 50.000 fr CFA. Le finaliste malheureux a eu une balle et une enveloppe de 25.000 fr CFA . L’académie Bandama a été désignée équipe fair-play du tournoi, elle est répartie avec un trophée, un ballon et une enveloppe.

Fidel Oussou, contributeur PepeSoupe à Bouaké.