FC WINNER EN DEMI-FINALE

L’équipe de Winner Fc en maillot jaune bleu continue son bon parcours dans le cadre du tournoi de la jeunesse du quartier Beaufort. Après les matchs de poule, où elle a terminé en seconde position, les poulains du coach Diarrassouba Ahmed étaient encore à l’œuvre, le vendredi 03 septembre 2021 pour le compte des quarts de finale face à Fc Pro en maillot bleu. Pour ce match, les meilleurs de l’équipe étaient présents à par le défenseur central, Kouamé Cédric qui était absent pour raison de blessure au genou. Au cours du sifflet de l’arbitre Boulaye, les joueurs de Winner Fc étaient les premiers à se montrer dangereux mais ils n’arrivaient pas à trouver la faille. C’est sur le score de nul de (0-0) que les deux équipes retournent aux vestiaires après 30 minutes.

Au retour des vestiaires, les winners essaient de faire plaisir à leurs supporteurs à travers des passes courtes et longues à certains moments pour mettre en danger son adversaire.  A la 12ème minute, soit quarante deux minutes sur l’ensemble du match, bel échange de balles sur le côté gauche de la défense adverse entre Yéboué Konan et le joueur surnommé M’bappé, le centre de ce dernier atterrit sur le pied droit de Yéboué Konan qui arrive à tromper le gardien adverse (1-0). L’ouverture du score va permettre aux joueurs de Fc Pro de sortir de leur camp mais Fc Winner ne va pas céder aux assauts de l’équipe et garder ce score jusqu’au coup du sifflet final de l’arbitre. Dans l’autre quart de finale du jour, l’équipe de Meringué a eu raison du Maroc (2-1).

Fidel Oussou, contributeur PepeSoupe à Bouaké.