FIFPP 12E JOURNÉE : NUL ENTRE RÉAL ET BAFANA

Le championnat du district des savanes de la Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux, FIFP, a vu s’affronter le FC Real et Bafana lors de la 12ᵉ journée de la Ligue du Poro, le dimanche 09 avril 2023. La rencontre s’est déroulée sur le terrain du Centre culturel de Korhogo et a connu une forte mobilisation des amateurs de football.

Dès le début de la partie, les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée. Le FC Real a réussi à ouvrir le score en première mi-temps grâce à une belle frappe de Sako Yacouba à la 11ᵉ minute. Cependant, Bafana ne s’est pas laissé faire et a continué à pousser pour égaliser. C’est chose faite à la 27ᵉ minute avec un but de Koné Massa qui a permis à son équipe de revenir dans la partie.

La seconde mi-temps a été encore plus disputée, mais les deux équipes ont fait preuve d’une grande solidité défensive qui a empêché tout changement de score. Malgré les nombreuses tentatives de part et d’autre, la rencontre s’est achevée sur un score nul de 1 à 1.

Le public a pu apprécier le jeu des deux équipes qui ont offert un spectacle de qualité. Les joueurs ont tout donné sur le terrain et ont démontré leur savoir-faire. Le match s’est déroulé dans une ambiance festive et conviviale, faisant la joie des supporters des deux équipes.

Le nom de l’homme du match n’a pas été dévoilé. Cependant, il est important de souligner la belle prestation des deux équipes qui ont montré un jeu de qualité. Ce match nul a permis à Bafana de rester à la première place du classement, tandis que le FC Real occupe la troisième place. Les amateurs de football attendent avec impatience la suite du championnat pour voir qui remportera le titre de champion du district des savanes.