8e DE FINALE FIFPP: BRISTOL CITY ASSURE SON TIQUET POUR LES QUARTS

Les hostilités hostilités ont débuté tôt ce matin dans la capitale des Grands Lacs, sous un magnifique soleil, rassurant les acteurs, les supporters et les fans du Football Petits Poteaux.
Le FC Bristol City, équipe hôte, affrontait le FC Banaforo, l’un des ambassadeurs de Korhogo pour une place qualificative en quart de finale du championnat national. Les deux équipes se sont battues avec détermination.

Le capitaine Sadia de Bristol City (bleu) face à La Défense de Bonaforo

Dès le début, le FC Banaforo a cherché à imposer son rythme de jeu, mais le capitaine Sadia et ses coéquipiers de Bristol City ont résisté avec ténacité, démontrant leur mental de conquérants. La mi-temps est intervenue sur le score de 1-0 en faveur de Bristol City.

Au retour des vestiaires, Bristol City a déjoué les pronostics du FC Banaforo. À la 35e minute, Chipeur a ouvert le score suite à une action individuelle, provoquant l’enthousiasme du public qui a envahi le terrain. Les tentatives de Banaforo pour revenir au score ont échoué. Bristol City de Yamoussoukro a obtenu son ticket pour les quarts de finale, devenant ainsi le premier qualifié.

L’ouverture du score du Bristol City par Chiper

Cette rencontre a été marquée par une lutte acharnée entre deux équipes déterminées. Bristol City a su contrer les attaques de Banaforo grâce à une solide défense. La victoire de Bristol City, parmi les huit meilleures équipes, suscite de grands espoirs pour la suite du championnat.

Le championnat de Football Petits Poteaux se poursuit avec des huitièmes de finale passionnants. Les équipes encore en lice rivalisent d’efforts et de détermination pour accéder à la prochaine étape. Les prochains affrontements promettent d’être palpitants, et les supporters attendent avec impatience les résultats.

La foule en liesse accourt derrière le buteur Chiper

En attendant, Bristol City de Yamoussoukro peut savourer sa victoire et se préparer avec confiance pour les quarts de finale. Cette équipe a montré une grande détermination sur le terrain. Les supporters locaux espèrent que cette performance marquera le début d’une belle aventure dans le championnat de Football Petits Poteaux.

Bainguié Jean-François, contributeur PepeSoupe à Yamoussoukro.