8e DE FINALE FIFPP YAMOUSSOUKRO : QUARTIER 14 QUALIFIÉ

Le deuxième match des huitièmes de finale du championnat national de la FIFPP (Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux) s’est déroulé ce 17 mai 2023 à Yamoussoukro. Sur le terrain 2, l’équipe de Quartier 14 et celle de Bassam se sont affrontées dès 8h30 du matin.

Dès la 10e minute, Koné Serge de Quartier 14, vêtu d’un maillot noir, ouvre le score, donnant ainsi l’avantage à son équipe. Cependant, à la 20e minute, Kouao Axel de Bassam, arborant le maillot vert, remet les pendules à l’heure en égalisant.

Quartier 14 contre Bassam

Malgré des intentions offensives affichées par les deux équipes, aucune d’entre elles ne parvient à prendre l’avantage. Les attaques se heurtent à des défenses bien organisées et les gardiens sont à la hauteur pour stopper les tentatives adverses.

Finalement, c’est la séance des tirs au but qui va départager les deux équipes. Après le passage de 7 tireurs de chaque côté, Quartier 14 sort vainqueur en l’emportant sur le score de 2 à 1. Les joueurs de Quartier 14 célèbrent leur victoire avec joie, tandis que ceux de Bassam doivent accepter cette élimination décevante.

Ce match a été riche en émotions et en suspense, offrant aux spectateurs présents une rencontre palpitante. Les deux équipes ont montré leur détermination et leur talent, faisant preuve d’une belle combativité tout au long du match. Quartier 14 poursuit donc son chemin dans la compétition, en espérant aller encore plus loin dans le championnat national de la FIFPP.