média officiel

8e DE FINALES FIFPP : MANKONO FC ASSURE L’ESSENTIEL

Le Mankono FC s’est qualifié pour les quarts de finale de manière convaincante, sans trop de difficultés. Lors du sixième match des huitièmes de finale de la journée, les joueurs de l’entraîneur Sheva ont dominé leur adversaire, le FC Zouhan Hounien, pendant les 50 minutes réglementaires. Kamagate Yssouf, à la 36e minute, et Mobio Rougeo, à la 42e minute, ont fait le nécessaire pour l’équipe bleue et blanche de Zouhan Hounien. Dans un match assez équilibré, la détermination du capitaine Marino et de ses coéquipiers a été primordiale pour prendre l’avantage sur leur adversaire.

La foule en liesse après le 2e but de Mankono FC

Malgré les différents choix tactiques du coach Fadiga Moukila, il n’a pas réussi à remettre son équipe sur les rails. Malgré le soutien constant et inconditionnel de leur public, qui les a encouragés sans relâche, les joueurs verts de Zouhan Hounien n’ont pas réussi à revenir au score. Le résultat final est resté inchangé, avec une victoire de 2-0 pour le Mankono FC.

Cette victoire sans forcer permet au Mankono FC d’atteindre les quarts de finale avec confiance et détermination. L’équipe a su exploiter les moments clés du match pour prendre l’avantage et le conserver jusqu’au coup de sifflet final. Les performances de Kamagate Yssouf et Mobio Rougeo ont été particulièrement remarquables, marquant les buts essentiels qui ont assuré la victoire de leur équipe.

En revanche, le FC Zouhan Hounien peut être fier de ses efforts malgré la défaite. Les joueurs ont tout donné sur le terrain et ont bénéficié du soutien indéfectible de leurs supporters. Malheureusement, ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions et à réduire l’écart au score.

L’attaquant du Mankono FC en bleu, esseulé par 2 joueurs de Zouhan Hounien

Le Mankono FC se tourne maintenant vers les quarts de finale, où de nouveaux défis l’attendent. Espérons qu’elle continue sur sa lancée.