DETECT PRO SÉLECTION FINALE JOUR 3 MATCH 2

Le match 2 de la troisième journée de la “Detect Pro Fund“, en partenariat avec la PSG Pro Academy Sénégal, a été une rencontre pleine de rebondissements. À partir de 10 h 00, les bleus ont affronté les rouges sur le terrain synthétique du complexe sportif de Brofodoumé, et c’est finalement l’équipe des bleus qui a remporté la victoire avec un score de 2 à 1.

Dès le coup d’envoi, Faitai Saint Clair de l’équipe des rouges a tenté une frappe puissante, mais celle-ci est passée loin des buts adverses. Peu de temps après, son coéquipier Diakité Mohammed a été fauché dans la surface de réparation, obtenant ainsi un penalty. Malheureusement pour les rouges, Kassi Ehoussou, chargé de la frappe, a vu son tir être détourné par le gardien adverse (5e). Cependant, il a su se rattraper trois minutes plus tard en profitant d’une relance maladroite du gardien adverse pour marquer un but facile.

Detect Pro Fund sélection finale jour 2 match 3

Les bleus n’ont pas tardé à réagir. À la 12e minute, Boubu Ange, idéalement servi aux abords de la surface de réparation adverse, a frappé au ras du sol pour égaliser. Aucun autre événement majeur n’a eu lieu jusqu’à la pause.
Au retour des vestiaires, Séka Jean Luc, autre attaquant des bleus, a marqué un but puissant sous la barre, donnant ainsi l’avantage à son équipe.
Malgré les efforts des rouges pour revenir au score, les bleus ont réussi à conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match a démontré le niveau de compétitivité et de talent de ces jeunes joueurs en quête d’une opportunité de se faire remarquer. La “Detect Pro Fund” et la PSG Pro Academy Sénégal continueront à suivre attentivement ces jeunes talents dans l’espoir de les accompagner dans leur développement et de les aider à atteindre leur plein potentiel dans le monde du football.