INTERCLASSES AU LYCÉE MODERNE BOGA DOUDOU

La fin du deuxième trimestre coïncide avec la vitesse de croisière des compétitions interclasses au lycée moderne boga doudou. Les mercredis soir réservés aux activités socio-éducatives sont ces jours-ci occupés par cette compétition qui tient en haleine toutes les classes. Ce mercredi 16 mars 2022, l’ambiance était électrique au terrain du lycée boga doudou. C’était le duel des terminales. Il y avait à l’affiche la Terminale A2-3 opposée à la Terminale D3. Pendant que les vingt-deux athlètes se disputaient le ballon rond sur le terrain du lycée, les supporters des différentes classes, composés des autres élèves de la classe, installés de part et d’autre du terrain, donnaient de la voix pour encourager leur équipe.

La première partie, très tendue, a vu néanmoins une nette domination des joueurs de la TleD3. C’est donc naturellement qu’à la fin de cette mi-temps, le score était à l’avantage de la TD3. Les joueurs ont donc rejoint les ” vestiaires ” sur le score de deux (2) buts à un (1). Le premier but fut l’œuvre de l’élève Akre Joseph de la TD3. Quant au deuxième, ce fut un auto-goal de Traoré Housseine sur un centre de Toti Koudou Brice. Il a fallu attendre les cinq dernières minutes de la première mi-temps pour voir la TA2-3 revenir au score. À la deuxième mi-temps aucun but n’a été inscrit. C’est donc sur le score de 2-1 que la partie va prendre fin à la grande joie des élèves de la TD3. À la question de savoir selon eux, qui était l’homme du match, Toti Koudou fut désigné à l’unanimité. << je suis très heureux de ma prestation ce soir. Je ferai plus lors des prochaines rencontres de l’OISSU>>, a assuré le jeune Toti Koudou visiblement très heureux. Toute l’équipe de PepeSoupe souhaite un bon parcours à la Terminale D3 qui semble bien partie pour remporter le titre qui avait remporté l’année dernière par la Terminale A2-3.

Isaac Koué, contributeur PepeSoupe à Lakota.