LES ANCIENS DE BH BATTUS PAR LEURS CADETS

Le dimanche 1 août 2021, Les employés de BH( beautiful Home) se sont donnés rendez-vous à l’Agora dans la commune Koumassi. Selon Guy Konan l’initiateur, l’objectif est de réunir les anciens employés et les employés nouvellement recrutés autour du maracana (petit poteau). L’équipe des anciens ( en bleu)  recevait leurs cadets ( en rouge) qui n’avait toujours pas gagné en ce début de la deuxième moitié de l’année. Les rouges et bleus avaient l’intention de confirmer leur bonne prestation du weekend. A 16 heures la rencontre démarre tambour battant chaque équipe veut avoir le monopole du ballon. A la 16 ème minutes, Pierre Alonzo inscrivait le premier but du match pour les rouges sur un service de son défenseur.

les anciens déployaient un jeu fluide basé sur des passes courtes et quelques occasions franches s’enchaînaient. La mi-temps intervient sur ce score de 1-0.  À la 20ème minutes de la seconde période, monsieur l’arbitre décidait d’expulser le milieu défensif des Bleus qui a fait une faute en position de dernier défenseur. S’en est suivi une attaque défense où les visiteurs n’ont jamais pu trouver les filets. Mieux encore Évrard Koffi des rouges inscrit  le deuxième but sur une contre-attaque bien mené. L’équipe des anciens en minorité étaient essoufflés car leur cadet faisaient circuler le ballon. le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final à 17 heures 30 minutes.

Stephane Zougouri, contributeur PepeSoupe à Koumassi.