LOPOUNON L’EMPORTE SUR BAFANA

Le championnat du district des savanes de la FIFPP s’est poursuivi le samedi 1er avril 2023, au Centre culturel de Korhogo avec un match opposant l’équipe de Lopounon (maillot jaune) à l’équipe de Bafana (maillot vert). Les deux équipes sont venues sur le terrain avec l’objectif de remporter la victoire.

Le match a commencé à 22 heures, dans une ambiance électrique. Les supporters des deux équipes étaient venus nombreux pour encourager leur équipe préférée. Dès le début du match, les deux équipes se sont montrées très agressives et ont cherché à marquer le premier but.

Cependant, c’est l’équipe de Lopounon qui a réussi à ouvrir le score dès la 8e minute grâce à un but de Ouattara Mohoumed. Ce but a donné confiance à l’équipe de Lopounon, qui a continué à pousser et à chercher à marquer d’autres buts.

Leur persévérance a payé à la 17e minute, lorsque Koné Bassoma a marqué le deuxième but de la soirée, donnant ainsi une avance confortable à son équipe. Malgré les efforts de l’équipe de Bafana pour revenir au score, l’équipe de Lopounon a réussi à tenir bon et a remporté le match avec un score final de 2 à 0.

Koné Bassoma a été élu homme du match pour son excellent travail sur le terrain, ayant contribué au deuxième but et pour avoir été un élément clé dans la défense de son équipe. L’arbitre du match, Berté Abram, a été également salué pour sa gestion professionnelle de la partie.

Cette victoire a permis à l’équipe de Lopounon de remporter sa première victoire dans le championnat du district des savanes de la FIFPP. Les supporters de l’équipe sont restés pour célébrer leur victoire avec leur équipe, dans une ambiance de fête et de joie.