MANCHESTER CITY ET LIVERPOOL SE NEUTRALISENT

Samedi 31 juillet 2021, Manchester City et Liverpool ont joué un match délicat et complexe à l’Agora de Koumassi. Face à la solide équipe de Manchester City (bleu), Liverpool est plus motivé. Subtil et compliqué, car d’une part, le dernier a été remporté il y a deux semaines. Les deux équipes se connaissent très bien. A 7 heures du matin, ils ont commencé la rencontre sous l’apparente règle de Liverpool (rouge), qui a monopolisé le ballon et encerclé la défense adverse. Le capitaine de Liverpool Brice Aurelian et ses coéquipiers ont créé les meilleures occasions de marquer, mais ils ont échoué. Lors de leur première attaque, les joueurs de Manchester City et leur capitaine Saint Zéadé ont obtenu un coup franc à 10 mètres du but et ont ouvert le score (1-0) par le ballon repoussé par le gardien aux pieds de l’attaquant adverse.

Malgré ce tournant du destin, Liverpool a recommencé à attaquer le but adverse. Ils ont vu sa tête heurter la barre transversale par Christian Sica, créant d’autres situations populaires devant le but. Puis c’est au tour de Charly N’doumba de voir sa tête repoussée par le défenseur adverse, mais le ballon a franchi la ligne de but. l’arbitre vigilant indique le point central, c’est l’égalisation. Stimuler par l’espoir de gagner, Liverpool va multiplier les assauts à la limite du point de rupture sans scorer. Le score restera inchangé au coup de sifflet final à 9 heures.

Stephane Zougouri, contributeur PepeSoupe à Koumassi.