DICAISE FC

MONDIALITO 2023 : DICAISE FC ET KINGSON COUPENT LA POIRE EN DEUX

Le stade Awalay de Yopougon-Sadiguiba a encore vibré, ce jeudi, lors de la 11ème journée du Mondialito qui a vu deux équipes de la poule D s’affronter dans des duels au cordeau. Laminée (2-7), le mardi 1er août dernier, par Koné Camara FC de Yopougon, la formation de Dicaise FC n’a pas pu se relever de la débâcle, ce jeudi, à l’occasion de sa 2ème sortie au Mondialito 2023. Elle a été accrochée 1-1 par Kingson de Yopougon. Alors qu’elle avait les trois points de la victoire à portée de main (avec le but de Gbolé à la11ème mn), les poulains du coach Tatiq se sont fait rattraper à 1 minute de la fin du match.

Ils n’ont pas pu résister aux assauts répétés de leurs adversaires de Kingson. Ces derniers, poussés par le nombreux public sorti les soutenir, ont réussi à rétablir la parité au score à la 59ème mn, la durée des matchs étant de 60 minutes. Kingson réalise ainsi une bonne opération avec ce match nul. L’équipe totalise désormais 4 points, après avoir enregistré une victoire (1-0) face à Zézéto Football School. Quant à Dicaise, il reste bon dernier avec 1 point. De belles rencontres sont prévues ce vendredi 11 août 2023.