MONDIALITO DUÉKOUÉ : RAPHAËL CARLOS OFFRE UNE PRÉCIEUSE VICTOIRE À L’AVS

Lors de sa deuxième sortie au Mondialito, le 20 juillet, l’équipe des transporteurs de l’AVS n’a pas ménagé ses efforts pour décrocher une victoire face à l’équipe coriace du Volcan FC. Sur le terrain en terre battue de l’EPP Duékoué 2, théâtre de toutes les rencontres de cette 10e édition du Mondialito, les jaunes et verts de l’AVS ont démontré leur détermination à ne pas se contenter d’un simple match nul en phase de poules.

Le public fidèle du Mondialito encore une fois présent .

Dès le coup d’envoi, les deux équipes se sont livrées à un affrontement de haut niveau, offrant ainsi un spectacle de qualité aux nombreux supporters venus les encourager. Les blancs du Volcan FC n’ont pu contenir les assauts incessants de Raphaël Carlos, véritable dynamo de l’équipe de l’AVS. Ce dernier, intenable sur le terrain, a semé le trouble dans les rangs adverses en créant d’énormes difficultés à la défense blanche.

C’est finalement à la 15e minute de jeu que Raphaël Carlos a ouvert la voie du succès en inscrivant le but décisif de la rencontre. Son exploit n’a fait que galvaniser l’équipe, renforçant leur détermination à obtenir une victoire cruciale pour la suite de la compétition.

Malgré les frustrations croissantes du Volcan FC face à l’acharnement offensif de Raphaël Carlos, l’arbitre Badolo Xavier a su garder le contrôle du match en calmant les esprits. Le public, captivé par le jeu intense, espérait plus de buts, mais le score final de 1-0 en faveur de l’AVS a été suffisant pour asseoir leur position confortable dans la compétition.

Les 2 équipes y compris les arbitres, saluant le public de l’EPP Duékoué 2

En revanche, la deuxième rencontre prévue lors de cette journée entre le B13 et Coop CAD a été marquée par la déception, car l’équipe de Coop CAD était absente, offrant ainsi une victoire par forfait au B13.

L’AVS, quant à elle, se satisfait de sa performance remarquable et aborde l’esprit détendu la suite de la compétition.

Bainguié Jean-François, contributeur PepeSoupe à Duékoué.