média officiel

DETECT PRO FOUND 3E JOURNÉE : FAV FC SUPÉRIEUR À L’ACADÉMIE SUCCÈS

Le quatrième match de la journée lors du tournoi de détection a opposé FAV FC et l’Academie succès de Dabou ASD. Les deux équipes ont livré une rencontre très disputée, avec de bonnes performances de chaque côté.

Dès le coup d’envoi, FAV FC a montré son intention de remporter la rencontre en inscrivant un but à la 7e minute de jeu 1-0. Ce but précoce a mis l’ASD sur la défensive, mais elle a rapidement repris le poul du jeu en imposant son style de jeu.

Les deux équipes ont multiplié les tentatives pour marquer, mais malgré leur détermination, elles ont été incapables de trouver le fond des filets. Le score est donc resté inchangé jusqu’à la fin du match 1-0.

Malgré la défaite, l’academie succès de Dabou a montré des signes encourageants avec des joueurs talentueux et une belle coordination collective. FAV FC, quant à elle, a prouvé sa force en défense en conservant sa cage inviolée pendant toute la durée du match.

Ce match a été un exemple de la compétition intense qui peut survenir lors d’un tournoi de détection, où chaque équipe est motivée à donner le meilleur d’elle-même pour montrer ses compétences et ses talents. Les joueurs ont eu l’opportunité de briller sur le terrain et de démontrer leur potentiel, ce qui pourrait leur ouvrir des portes pour leur avenir sportif.

Bainguié Jean-François contributeur PepeSoupe à Brofodoumé.