FC KOFFI FAIT LE TRAVAIL FACE À WINNER

Au quartier Beaufort, les après-midi sont marqués par les matchs du tournoi organisé par la Jeunesse dudit quartier. Le dimanche 05 septembre 2021, après une pluie de près d’une trentaine de minutes, les athlètes étaient encore au rendez-vous pour le compte des débuts des demi-finales. La première affiche opposait l’équipe de Fc Winner à celle de Fc Koffi. Très attendus au cours de cette demi-finale, les jaunes et bleus commencent tambour battant cette rencontre et obtiennent un pénalty au cours de la première période mais le proposer au tir manquera l’opportunité d’ouvrir le score. FC Koffi en choisible vert guidé par son métronome Koffi Wilfried, essaie de titiller son adversaire mais il n’aura pas de but à la fin de la première mi-temps (0-0).

A la seconde période, l’on assiste à une rencontre avec une énorme intensité sauf que les attaquants sont maladroits dans les dernières actions. Après une heure de jeu soit trente minutes pour une mi-temps, les deux équipes étaient encore toujours à égalité. Alors c’est la séance des tirs au but qui va départager les deux formations. C’est l’équipe de Fc Koffi qui ouvre le bal mais ses deux premiers tireurs vont rater leurs tirs. Il en sera de même pour celle du FC Winner. Étant le dernier tireur de son équipe, Koffi Wilfried avec une sérénité énorme du pied droit, il réussit son tir et donne l’avantage à son équipe. Le dernier tireur de Fc Winner, va rater son tir. Après une bonne compétition, FC Winner tombe à la porte de la finale. La seconde demi-finale du jour a été reporté pour cause de pluie.

Fidel Oussou, contributeur PepeSoupe à Bouaké.