TOURNOI DE L’AMITIÉ : YANN CAMARA OBTIENT SON TICKET POUR LES DEMI-FINALES

Lors du 2e quart de finale de la journée du 29 août 2023, le tournoi de l’amitié a offert aux spectateurs une rencontre captivante. À 16 heures, sur le terrain Pierre Marie du quartier Maroc à Yopogou, le Yann Camara FC a croisé le fer avec le Rahamane FC. Cependant, contrairement au premier match qui avait enflammé les passions grâce au splendide but de Christ Messi, cet affrontement entre Yann Camara et Rahmane a laissé le public sur sa faim. Les 50 minutes de jeu se sont écoulées sans qu’aucun but ne vienne pimenter la rencontre.

Malgré l’absence de buts, le match n’a pas manqué de moments palpitants. Les deux équipes ont accumulé un total de 14 tirs cadrés, faisant frissonner les supporters à chaque tentative. Tout au long de la partie, l’anticipation était à son comble, mais les filets sont restés intacts jusqu’à la fin du temps réglementaire. La tension a atteint son apogée lorsque les deux équipes ont dû recourir aux tirs au but pour se départager.

Yann Camara FC

C’est finalement le Yann Camara FC qui s’est montré plus concentré et déterminé dans cet exercice décisif. En remportant la séance des tirs au but par un score de 2-0, l’équipe a mérité sa place dans le dernier carré de la compétition, où elle affrontera le C’est Doux FC. Le Yann Camara FC a su faire preuve d’application et de sang-froid dans cette séance cruciale, ce qui lui a permis de poursuivre son parcours dans le tournoi de l’amitié.

Bainguié Jean-François, contributeur PepeSoupe à Yopougon.