COCODY BARRAGE DISPOSE DE PROS GBON

La Fédération Ivoirienne de Football de Petits Poteaux (FIFP) a organisé une rencontre passionnante pour le Championnat du district des savanes dans la ville de Korhogo. Le Centre culturel de Korhogo a accueilli une foule nombreuse pour assister à la rencontre entre les équipes de Pros Gbon, vêtue de bleu et de jaune, et Cocody Barrage, habillée en jaune et vert.

Le match a débuté à 22 heures précises, et les deux équipes ont commencé à jouer avec acharnement pour décrocher la victoire. Malgré une défense solide de Pros Gbon, Cocody Barrage a réussi à trouver le chemin des filets à deux reprises. Yéo Bassory a marqué le premier but pour Cocody Barrage à la 37e minute, tandis que Koné Souleymane a inscrit le second but à la 43e minute.

Pros Gbon a fait de son mieux pour remonter le score, mais leur adversaire a maintenu une pression constante sur le terrain. Finalement, le score est resté à 0-2 en faveur de Cocody Barrage. Yéo Bassory a été désigné homme du match pour son impressionnante performance tout au long de la rencontre.

Cette rencontre a eu lieu le 5 avril 2023, offrant une soirée animée et divertissante pour les amateurs de football de la ville de Korhogo. Les deux équipes ont livré un match passionnant, témoignant du talent et de la passion des joueurs de la FIFP. Le Championnat du district des savanes continue d’offrir des matchs intenses et inoubliables aux supporters de football de toute la Côte d’Ivoire.